0
  • DE
  • EN
  • FR
  • Internationale Datenbank und Galerie für Ingenieurbauwerke

Anzeige

The inhibition mechanism of maize gluten meal extract as green inhibitor for steel in concrete via experimental and theoretical elucidation

Autor(en):



Medium: Fachartikel
Sprache(n): Englisch
Veröffentlicht in: Construction and Building Materials, , v. 198
Seite(n): 288-298
DOI: 10.1016/j.conbuildmat.2018.11.216
Structurae kann Ihnen derzeit diese Veröffentlichung nicht im Volltext zur Verfügung stellen. Der Volltext ist beim Verlag erhältlich über die DOI: 10.1016/j.conbuildmat.2018.11.216.
  • Über diese
    Datenseite
  • Reference-ID
    10236155
  • Veröffentlicht am:
    11.12.2018
  • Geändert am:
    11.12.2018
 
Structurae kooperiert mit
International Association for Bridge and Structural Engineering (IABSE)
e-mosty Magazine
e-BrIM Magazine